市委常委、副市长田兆龙深入调研前进乡苏山村蔬菜、无花果种植基地

日期: 2019-08-23 来源: 前进乡
【字体: 打印
索 引 号 008878619/2019-00132 主题分类 工作动态
发布机构 前进乡 发布日期 2019-08-23
文  号 主 题 分 类 工作动态

8月23日上午,市委常委、副市长田兆龙,市委组织部副部长、市委编办主任方仕萍前往前进乡苏山村调研蔬菜基地和无花果种植基地,乡长李虎林、驻村工作队陪同调研。

田兆龙一行实地查看了蔬菜基地和无花果基地的种植规模,蔬菜、无花果的品种、长势以及挂果情况,听取了基地负责人的详细汇报,与大家探讨了蔬菜、无花果技术管理、产后销售、产能效益等问题。

田兆龙对基地发展取得的成绩给予了充分肯定,同时提出要强抓产品质量,打造出品牌效应;要加大宣传力度,提高市民对无花果功效和作用的认知度;要抓住利好市场,扩大生产规模;要发挥示范作用,辐射带动周边农民致富。努力让苏山的有机蔬菜和无花果产业成为前进农业的标杆。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务