区政协向退休老同志通报2019年半年工作情况

日期: 2019-08-23 来源: 区政协
【字体: 打印
索 引 号 000000000/2019-00122 主题分类 其他
发布机构 区政协 发布日期 2019-08-23
文  号 主 题 分 类 其他

8月23日,名山区政协召开向退休老同志通报2019年半年工作情况会。会议由区政协副主席郑志洁主持,区政协主席张忠春,副主席秦德全和区政协退休同志参会。

会上,秦德全副主席从做好全域旅游文章,加快建设成都大都市区康养休闲目的地;全力抓好产业升级,奋力实现经济发展跳起摸高;强化工作保障,推动各项决策部署落地落实三个方面向退休同志通报了名山区关于贯彻落实全市文化和旅游发展大会暨半年经济工作会议精神的情况。

张忠春主席从理论学习不断加强、协商议政成果丰硕、委员小组务实监督、提案办理具化监督、聚焦中心工作贡献政协力量、加强专委会建设、加强机关党的建设、内部管理制度化、加强新闻宣传九个亮点工作通报了区政协半年工作情况。

退休老同志对区委、区政府、区政协上半年的工作给予充分肯定,感谢组织对老干部的尊重和关心,并对下半年的全区工作和政协工作提出合理化意见建议。

张忠春感谢退休老同志对政协工作及全区经济社会发展的关心、支持和参与,希望退休老领导、老前辈、老同志充分发挥余热,一如既往为政协工作和全区经济社会发展建言献策,也希望退休老同志健康快乐,安享幸福晚年生活。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务