区委常委、区总工会主席陈曦赴红岩乡检查指导防汛减灾工作

日期: 2019-08-23 来源: 红岩乡
【字体: 打印
索 引 号 767255359/2019-00104 主题分类 应急管理
发布机构 红岩乡 发布日期 2019-08-23
文  号 主 题 分 类 应急管理


8月23日,区委常委、区总工会主席陈曦赴红岩乡检查指导防汛减灾工作,主持召开了防汛减灾专题会议,红岩乡党委班子成员参加会议。

会上,陈曦传达了市委书记兰开驰赴芦山县察看指导防汛抢险救灾工作时的重要指示精神、《中共雅安市委办公室关于进一步做好防汛减灾工作的紧急通知》文件精神及8月22日名山区防汛减灾紧急会议精神。同时,听取了红岩乡近期防汛减灾工作开展情况,并详细了解了我乡值班值守、地质灾害点、物资储备等情况。

陈曦强调:防汛减灾工作是我们当前工作的重中之重,乡党委政府务必高度重视。一是强化值班值守、强化地质灾害点的巡查排查工作,对强降雨造成的次生灾害隐患全面开展清理整治,做到全面摸排,全力消除安全隐患;二是务必确保信息畅通,及时准确规范报送信息;三是做好物资储备工作;四是压实村组干部的责任,要保持“临战”状态,全乡一盘棋,全力以赴做好当前防汛减灾工作。

会后,陈曦还前往了红岩乡地质灾害隐患点,实地查看了受灾情况,并向现场工作人员详细了解了应急避难线路预案、人员转移安置等情况。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务