区委常委、总工会主席陈曦督导红岩乡巡视反馈问题整改工作

日期: 2019-08-23 来源: 红岩乡
【字体: 打印
索 引 号 767255359/2019-00105 主题分类 工作动态
发布机构 红岩乡 发布日期 2019-08-23
文  号 主 题 分 类 工作动态

1.jpg

8月23日,区委常委、总工会主席陈曦赴红岩乡督导省委第十一巡视组巡视名山反馈意见整改工作推进情况。红岩乡党委班子参加督导会。

会上,陈曦首先传达了名山区关于省委第十一巡视组巡视名山反馈意见整改工作会议精神。同时,听取了红岩乡关于省委第十一巡视组巡视名山反馈意见整改工作推进情况汇报,随后,查阅了整改工作相关佐证材料。

陈曦要求,一是严格整改时限,明确责任,细化工作措施,扎实开展整改工作;二是坚决全面整改,坚持问题导向,增强政治意识、责任意识和优化意识,做到深入整改和彻底整改;三是建立长效机制,举一反三,抓长抓细,健全完善各项规章制度,以巡视整改推动各项工作再上新台阶。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务