双创进行时——加大“双创”工作力度,促进餐饮提档升级

日期: 2019-08-25 来源: 区委宣传部
【字体: 打印
索 引 号 008878088/2019-35868 主题分类 工作动态
发布机构 区委宣传部 发布日期 2019-08-25
文  号 主 题 分 类 工作动态

8.25.1.jpg

8月21日,区市场监督管理局联合区综合行政执法局、区文化体育和旅游局、区卫生健康局在区文化广场数字电影院召开城区中小餐饮店提升改造暨“双创”工作动员会议,城区中小餐饮店的管理人员约300余人参加会议。

会上,参会有关部门负责人将近期各单位工作开展要求向与会人员进行了通报,并就目前中小餐饮服务单位存在的问题进行分析,同时还安排部署了中小餐饮店提升改造工程的目标任务、改造重点、时间安排、方法步骤、工作范围及工作要求。

会议指出,中小餐饮店改造提升工作作为创卫的重点工作之一,关乎提升城市形象、关乎群众饮食健康,各餐饮店负责人应充分认识开展中小餐饮服务单位提升改造工程的重要性和必要性,各监管部门要对提升改造工程严把准入关,建立严格的管理制度,搞好宣传培训,开展好专项治理,确保中小餐饮店提升改造工程取得成效,达到“双创”检查验收标准。

会上还发放了餐饮服务食品安全操作规范资料325本,并按照创卫工作和餐饮环节食品安全要求,对与会的中小餐饮店负责人进行了培训。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务