雅安市名山区林业局专题学习《天然林保护修复制度方案》

日期: 2019-09-02 来源: 区林业局
【字体: 打印
索 引 号 008878440/2019-00108 主题分类 工作动态
发布机构 区林业局 发布日期 2019-09-02
文  号 主 题 分 类 工作动态

DSC_4137_副本.jpg

8月29日,名山区林业局召开全局职工大会,全文传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《天然林保护修复制度方案》(以下简称《方案》)。会议由林业局党组书记、局长郑万启主持。

会议指出,《方案》是党中央、国务院作出的一项重大决策部署,充分体现了习近平总书记和党中央、国务院对天然林保护修复工作的高度重视。《方案》阐明了开展天然林保护修复的重要意义、指导思想、基本原则和目标任务,提出了天然林保护修复的四项基本制度,明确了相关支持政策和保障措施。

会议要求,全局职工要认真学习领会《方案》精神,结合实际工作认真贯彻实施《方案》,狠抓工作落实,推动名山区天然林保护修复工作顺利进展。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务