周万友到成雅工业园区召开项目落地专题研讨会

日期: 2019-09-03 来源: 成雅工业园区
【字体: 打印
索 引 号 0000000gwh/2019-00068 主题分类 工作动态
发布机构 成雅工业园区 发布日期 2019-09-03
文  号 主 题 分 类 工作动态

image.png

9月2日下午,区委副书记、区长周万友到成雅工业园区召开项目落地专题研讨会,研究成雅工业园区基础设施建设、企业项目落地等问题。

会议听取了成雅工业园区关于园区与企业项目签约、推进情况,阻碍项目顺利推进的原因以及下一步的工作计划的汇报,听取了林业局有关林地采伐、林地占用手续的报批等工作情况,听取了行政审批局局长杨静在黄河钢构项目中采取的融区办理手续的先进经验,听取了环保局、国土局关于项目环保、土地指标手续办理的问题,听取了红星镇、百丈镇人民政府关于征拆工作的进展情况,听取了新城公司关于人才公寓项目招标、基础设施道路建设等情况。

会议指出,名山区未来的发展离不开工业的助力,要积极推进工业项目的落地以及开工建设,与项目实施各个环节相关的部门要提前做好准备工作,为企业提供更好的服务,把服务意识贯穿于工作的整个过程。同时做好项目入规入库材料收集的工作,踏踏实实做好每一件事。

周万友在会上发表重要讲话强调务必发挥好园区管委会的管理职能,不断提高园区管委会统筹协调能力和水平,同时加强园区与区政府各职能部门之间的沟通与交流,在提高园区办事效率的同时更好地为企业服务。在工作时间上要有提前意识,做到要素保障工作提前、环评手续报批要提前、基础设施建设要提前、园区土地性质调整要提前等。

名山区副区长马忠强,成雅工业园区管委会常务副主任黄雄,区发改局局长王永祥,区林业局局长郑万启以及区统计局、区行政审批局、国土资源局、成雅新城公司、红星镇、百丈镇人民政府等相关工作人员出席会议。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务