区委中心组学习扩大会专题培训意识形态工作

日期: 2019-09-04 来源: 区委宣传部
【字体: 打印
索 引 号 008878088/2019-35872 主题分类 其他
发布机构 区委宣传部 发布日期 2019-09-04
文  号 主 题 分 类 其他

9.4.1.jpg

9月3日,区委中心组(扩大)学习会暨意识形态专题培训会召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和落实习近平总书记对意识形态工作重要指示批示精神,进一步提升全区领导干部履行意识形态责任制方面的能力,引导广大干部群众树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观,建设具有强大凝聚力和引领力的意识形态,使干部群众理想信念、价值理念、道德观念紧紧团结在一起。

培训会特邀凉山州委、州政府讲师团组长胡波为大家作了专题培训。区委中心组成员,不是中心组成员的县级领导,各乡镇党委书记、分管领导,区委巡察办主任和各组长,区级各部门主要负责人和分管班子成员,区社科联、文联负责人及下属协会代表,社区和村党组织书记代表,文体旅局下属单位负责人及文旅企业代表,乡镇文化站、农家书屋、村综合文化服务中心等基层文化站(所)代表,学校代表、医院代表,驻名国有企业代表和民营企业党组织代表200多人参加了培训。

胡波作了加强意识形态工作专题辅导报告,报告围绕习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,中央、省、市委印发的关于意识形态工作的各类文件,意识形态工作责任体系、问责情形、责任清单、巡察巡视等方面,进行了详尽细致的分析解读,报告深入浅出、旁征博引、生动具体,具有较强的针对性和操作性,为做好当前意识形态工作,明确了思路和举措,提供了借鉴和遵循。

区委常委、宣传部长刘勇主持报告会并讲话,要求全区上下要以此次专题培训会为契机,通过党组(党委)会,党支部会、党小组会、干部职工大会、专题学习会等形式,深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重大意义、丰富内涵和实践要求,全面落实意识形态工作责任制。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务