区人大常委会领导开展教师节走访慰问活动

日期: 2019-09-10 来源: 区人大
【字体: 打印
索 引 号 000000000/2019-00133 主题分类 工作动态
发布机构 区人大 发布日期 2019-09-10
文  号 主 题 分 类 工作动态

金秋九月,丹桂飘香。9月9日,区人大常委会主任王绍忠,副主任文贵昌、成洪雪、罗虎带领区级有关部门负责人学校开展第35个教师节走访慰问活动。

王绍忠带领区人大办、区教育局、区发改局、中峰乡党委主要负责人一行先后来到中峰乡小学和初中,详细了解教学情况、办学成果、教学特色等,并与老师们进行亲切交流座谈。王绍忠向辛勤工作在我区基层教育战线的教师们表达节日祝贺和慰问,对关心支持我区教育事业发展的各界人士表示感谢。王绍忠指出,当今时代是一个知识经济的时代,科技进步日新月异,希望我区广大教师以与时俱进、开拓进取的精神,持续用力,不断提高教学质量,不断加强自身修养,提高业务能力,以渊博的学识、高尚的品德影响学生、教育学生,培养出更多、更优秀、更能适应时代发展需要的高素质人才,挑起千家万户的希望与寄托,挑起社会赋予的责任与重担,提升人民群众对党委政府的社会满意度,真正做到让学生成才、让家长放心、让社会满意。

同时,文贵昌、成洪雪、罗虎还分别到马岭中学和小学、联江小学、建山九年一贯制学校开展了走访慰问活动,为老师们带去了节日的慰问和祝福。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务