区委副书记、区长周万友率队走访慰问教师

日期: 2019-09-10 来源: 区教育局
【字体: 打印
索 引 号 008878272/2019-00125 主题分类 工作动态
发布机构 区教育局 发布日期 2019-09-10
文  号 主 题 分 类 工作动态

1.区委副书记、区长周万友在北附实验学校慰问.jpg

2.区委副书记、区长周万友在区实验小学慰问.jpg

9月10日,第35个教师节来临之际,区委副书记、区长周万友到学校看望慰问教师,给学校教师送去节日的祝福和慰问金。副区长魏存谊,区政府办、区人社局和城东乡等部门主要负责人陪同。

周万友一行先后来到北附实验学校和雅安市名山区实验小学。每到一处,周万友都与教师代表进行亲切交谈,详细询问学校教育教学工作、基础设施建设、师资队伍建设等方面情况,对辛勤耕耘在教育一线的广大教师表示慰问,并认真了解学校在建设和发展中存在的困难和问题,对各校下一步发展提出了意见建议。

慰问中,周万友对学校教师一年来的工作给予了充分的肯定。周万友表示,区委、区政府将一如既往地关心和支持学校的发展、建设,希望广大教师要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻落实党的教育方针,坚持正确的育人导向,在各级领导和相关部门的关心支持下,继续发扬优良传统,不断提高自身能力和教育水平,真抓实干、脚踏实地,为进一步推进我区教育教学质量再上新台阶做出积极贡献。

两校负责人表示,学校将在各级领导的关怀下,齐心协力,牢牢把握“立德树人”根本任务,加强教师队伍建设,提升教师素质,提高教育教学质量,努力办好家门口的好学校。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务