佳节联谊聚人心 共庆中华人民共和国成立70周年——名山区召开统一战线迎国庆贺中秋联谊会

日期: 2019-09-11 来源: 区委统战部
【字体: 打印
索 引 号 782279666/2019-00094 主题分类 工作动态
发布机构 区委统战部 发布日期 2019-09-11
文  号 主 题 分 类 工作动态

    9月10日,名山区2019年统一战线迎国庆贺中秋联谊会在茗都酒店召开。各民主党派、无党派人士、工商联、新联会、知联会、台联、侨联等各界统一战线代表人士和区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区委统战部、区工商联、区民宗局等相关部门负责人共计50余人参加会议。区委常委、区总工会主席陈曦出席会议并讲话。
    活动伊始,区委党研室主任罗永建为大家讲解红军百丈关战役历史,开展了一场生动的爱国主义教育。参会的统一战线成员围绕中秋、国庆话题,结合平时工作生活感受,分享智慧、交流情感、建言献策、畅所欲言。
    陈曦同志代表区委区政府向全区统一战线各界人士致以亲切的问候和节日的祝福,并向与会人员通报了我区今年以来经济和社会建设的基本情况,肯定了大家共同努力取得的成绩。同时也科学分析了面临的问题和对策,并对大家如何围绕中心、服务大局、发挥优势、突出重点,为名山决战脱贫攻坚和决胜建成小康社会多做贡献提出了要求和希望。
    活动最后,大家一起观看了全区统一战线各领域特意为庆祝中华人民共和国成立70周年敬献的文艺汇演。此次统一战线迎国庆贺中秋联谊会一改往日传统,采用“座谈会+文艺演出”的形式,歌颂中华人民共和国成立以来党和国家走过的光辉历程和取得的伟大成就,抒发对中华人民共和国成立70周年的美好祝愿,充分展现全区统一战线的良好精神风貌,营造为党和人民事业增添正能量的和谐氛围。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务