区四大班子领导在教师节走访慰问一线教师

日期: 2019-09-11 来源: 区委
【字体: 打印
索 引 号 1234567891/2019-00089 主题分类 工作动态
发布机构 区委 发布日期 2019-09-11
文  号 主 题 分 类 工作动态

金秋送爽,仙茶飘香。今年9月10日,是第35个教师节。连日来,区委书记金武,区委副书记、区长周万友,区人大常委会主任王绍忠,区政协主席张忠春等区四大班子领导,分别率队前往部分学校看望慰问一线教师代表,感谢他们为我区教育事业发展作出的贡献,并向全区广大教师、教育工作者、退休教师致以节日问候和崇高的敬意。

6U1A5511_副本.jpg

9月10日,区委书记金武一行先后来到蒙顶山实验小学(成都市实验小学雅安校区)、名山中学蒙山校区看望慰问教师。在成都市实验小学雅安校区,金武了解校园建设和教学情况后对学校朝气蓬勃的新气象表示肯定,希望学校在全力抓好教育和教学质量的同时,注重实行精细化管理,在打造更加干净整洁的校园环境、强化校园安全管理等方面下功夫,把学校办成家长满意、社会认可的好学校。在名山中学蒙山校区,金武详细了解学校的基础设施情况、教育教学现状、和存在的问题。金武要求,全区广大教师和教育工作者们要继续用爱心、耐心对待学生,争做人民满意的好教师;相关部门要切实采取措施,支持学校发展,尽心尽力帮助解决问题,共同把名山区教育事业推上新台阶。慰问中,金武还和学生亲切交谈,详细询问他们在学校的学习情况和对学校的感受,并叮嘱他们要好好学习,用更多的知识武装自己。

QQ图片20190910173746.jpg

9月10日,区委副书记、区长周万友一行先后来到北附实验学校、雅安市名山区实验小学,与教师代表进行亲切交谈,详细询问学校教育教学工作、基础设施建设、师资队伍建设等方面情况,对辛勤耕耘在教育一线的广大教师表示慰问,并了解学校在建设和发展中存在的困难和问题,对各校下一步发展提出意见建议。慰问中,周万友对各校教师一年来的工作给予充分的肯定。周万友表示,区委、区政府将一如既往地关心和支持学校的发展、建设,希望广大教师要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻落实党的教育方针,坚持正确的育人导向,在各级领导和相关部门的关心支持下,继续发扬优良传统,不断提高自身能力和教育水平,真抓实干、脚踏实地,为进一步推进我区教育教学质量再上新台阶做出积极贡献。

1.jpg

9月9日,区人大常委会主任王绍忠一行先后来到中峰乡小学和初中学校,详细了解教学情况、办学成果、教学特色等,并与老师们进行亲切交流座谈,向辛勤工作在基层教育战线的教师们表达节日祝贺和慰问,希望教师们以与时俱进、开拓进取的精神,不断加强自身修养,提高业务能力,以渊博的学识、高尚的品德影响学生、教育学生,培养出更多、更优秀、更能适应时代发展需要的高素质人才,真正做到让学生成才、让家长放心、让社会满意。

bad79805-eaeb-4472-86f8-ed00fa058959.jpg

9月9日,区政协主席张忠春先后来到车岭镇中学、车岭镇小学,实地察看学校的硬件设施情况,详细了解学校秋季招生、师资力量等情况,并对广大教师为我区教育事业所作出的贡献表示感谢,向他们致以节日慰问和诚挚祝福,希望他们“不忘初心、牢记使命”,继续发扬教师队伍爱岗敬业、乐于奉献的优良传统,履行好教书育人的职责,为我区未来发展建设培养更多的高质量人才。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务