区二届人民政府召开第四十次常务会

日期: 2019-09-18 来源: 区政府办
【字体: 打印
索 引 号 560705180/2019-36641 主题分类 其他
发布机构 区政府办 发布日期 2019-09-18
文  号 主 题 分 类 其他

图片1.png

9月18日,区委副书记、区人民政府区长周万友主持召开区二届人民政府第四十次常务会。副区长魏存谊、张文清、马忠强、于楠、副县级干部梁武辉参加会议,区人大常委会副主任文贵昌、区政协副主席张成军列席会议。

会议审议并原则同意《雅安市名山区行政审批局和雅安市名山区综合行政执法局相对集中行使行政权力事项清单(送审稿)》。会议指出,行政权力事项划转涉及机构调整、工作衔接、人员划转等方面工作,政策性强、敏感性高,特别是涉及部门要认真思考、精心谋划,确保工作稳妥实施。要推动机构改革由“物理变化”到发生“化学反应”,在工作理念、工作方式、工作态度、工作业绩等方面有大转变大提升。进一步厘清职能边界、理顺责任体系,缩短磨合时间,加强沟通协调,巩固和扩大机构改革成果。

会议审议并原则同意《雅安市名山区人民政府与四川省生态环境科学研究院环境保护工作战略合作框架协议》。会议要求,名山生态环境局要积极与四川省生态环境科学研究院对接,充分发挥省环科院的平台优势、技术优势,推动我区环境质量不断提升。

会议还研究了其它事项。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务