区委副书记张瑜锋调研软弱涣散党组织排查整治工作

日期: 2019-09-30 来源: 区委
【字体: 打印
索 引 号 1234567891/2019-00104 主题分类 工作动态
发布机构 区委 发布日期 2019-09-30
文  号 主 题 分 类 工作动态

IMG_20190929_102611.jpg

微信图片_20190930130341.jpg

9月29日-9月30日,名山区委副书记张瑜锋到蒙阳镇东城社区、周坪村、律沟村、安坪村、贯坪村、同心村等16个村(社区)调研指导软弱涣散党组织排查整治工作,蒙阳镇领导班子成员参加调研。

张瑜锋采取不打招呼、不定路线、直奔基层形式,随机选取村民亲切交谈,询问村(社区)干部工作情况、作风情况,工作是否不在状态,换届选举是否存在拉票贿选,是否存在宗族宗教和黑恶势力干扰渗透,社会治安问题和信访矛盾是否突出等问题,获得了真实的第一手调研资料。对于村民提出的合理诉求和问题反映,张瑜锋现场提出措施,要求乡镇和部门限期解决并报告结果。

张瑜锋在调研后与乡镇、村组干部座谈。他强调,一要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真开展软弱涣散村党组织精准摸排,把整顿提升工作与脱贫攻坚、扫黑除恶、信访维稳等当前重点工作紧密结合,实事求是为村民解决一些问题。二要聚焦基层党建短板弱项问题,切实加强基层组织建设,推动软弱涣散基层党组织全面转化升级,推进基层党组织建设全面加强、全面进步,提高党员干部服务群众的能力。三要抓好党风廉政建设和意识形态责任制工作,进一步纠正“四风”,切实推进全面从严治党。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务