我区举行2019年烈士纪念日公祭活动

日期: 2019-09-30 来源: 区委
【字体: 打印
索 引 号 1234567891/2019-00105 主题分类 工作动态
发布机构 区委 发布日期 2019-09-30
文  号 主 题 分 类 工作动态

6U1A6087.jpg

6U1A6091.jpg

9月30日,名山区在百丈关战役纪念馆举行2019年烈士纪念日公祭活动,深切缅怀纪念烈士。区委书记金武,区委副书记、区长周万友,区人大常委会主任王绍忠以及在家县级领导干部、驻名部队官兵代表、政法干警代表、部分乡镇部门干部职工代表、学校师生代表、工商联和无党派人士代表、老年人组织代表共计900余人参加公祭活动。

上午九时三十分,在区委副书记张瑜锋的主持下,公祭活动正式开始,雄壮的中华人民共和国国歌飘扬在纪念馆上空。参加公祭的全体人员肃立在革命烈士纪念碑前,向英勇献身的烈士默哀。随后,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。

十名礼兵抬起五个花篮,缓步走向烈士纪念碑。区委、区人大、区政府、区政协、区人武部领导上前整理花篮缎带,祭奠烈士英灵,缅怀英雄伟绩,并和全场人员共同向烈士纪念碑深深鞠躬。

活动结束后,全体人员参观革命事迹展陈和瞻仰烈士墓。大家纷纷表示,要以革命烈士为榜样,继承先烈遗志,不忘初心、牢记使命,以实际行动告慰革命先烈。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务