区委副书记、区长周万友到双河乡调研指导软弱涣散党组织整顿提升工作

日期: 2019-10-01 来源: 区政府办
【字体: 打印
索 引 号 560705180/2019-36693 主题分类 工作动态
发布机构 区政府办 发布日期 2019-10-01
文  号 主 题 分 类 工作动态

IMG_0435.jpg

IMG_0431.jpg

9月30日,区委副书记、区长周万友到双河乡调研指导软弱涣散党组织整顿提升工作。

在双河乡扎营村,周万友仔细查看了该村村级活动阵地情况,和村基础设施建设情况,听取了软弱涣散村党组织整顿提升工作情况汇报。

调研中,周万友还与双河乡党委负责人及各村干部进行了座谈,询问了解党组织软弱涣散的根本原因、存在的困难及整改工作进展情况,并就下一步明确整顿措施、提升整顿成效等提出了具体的指导意见。

周万友强调,基层党组织是党的执政之基,担负着推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要责任。乡、村两级要提高认识,全面加强基层党组织建设,结合实际,围绕主导产业,深入思考土地等集体资产如何盘活、项目如何引进等问题,充分发挥基层党组织带领群众脱贫致富的战斗堡垒作用,大力发展壮大村集体经济,推进农村基础设施建设,切实改变软弱涣散状态,带领群众共同致富。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务