茗都花园酒店

日期: 2015-09-25 来源: 区文化体育和旅游局
【字体: 打印
索 引 号 008878328/2015-00122 主题分类 工作动态
发布机构 区文化体育和旅游局 发布日期 2015-09-25
文  号 主 题 分 类 工作动态

    雅安茗都花园酒店(名山区)地处中国茶文化圣山蒙顶山下,地处平桥街与望月街交汇处,地理位置优越,闹中取静,环境舒适,邻近名山汽车站,旅游交通十分便利。雅安茗都花园酒店装修简约时尚,舒适温馨。
  雅安茗都花园酒店主楼高6层,拥有客房64余间,有普通标间和豪华标间等多种房型供客人选择,房间设施齐全。并且还为客人提供送餐服务、叫醒服务、商务中心、会议服务、旅游服务、前台贵重物品保险柜、免费停车、大巴或轿车租赁服务、公共区域免费WI-FI等服务设施,以满足不同客人的需求,是商务旅行、家庭度假的理想选择。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务