名山区北部茶叶集中加工区项目合作成功签约

日期: 2019-05-31 来源: 区国投公司
【字体: 打印
63.2K
索 引 号 3224266we6/2019-00008 主题分类 工作动态
发布机构 区国投公司 发布日期 2019-05-31
文  号 主 题 分 类 工作动态

20190531155929458323504048.jpg

5月31日,雅安市名山区国有资产投资经营有限责任公司下属全资子公司——雅安市广聚农业发展有限责任公司与四川省崇州市大划建筑工程有限公司合作共建名山区北部茶叶集中加工区项目合作签约仪式在国投公司举行。崇州大划公司副总经理杨威,广聚农业公司总经理黄琪,区国投公司董事长杨勇、副总经理丁凡等出席签约仪式。

杨威表示,崇州大划公司将始终秉承“品质优越、诚信为本”的发展理念,与广聚农业公司一道精诚合作,携手共进,全力加快项目建设,用优质的产品和完美的服务为名山发展注入新活力,贡献新力量。

杨勇对崇州大划公司与广聚农业公司合作共建名山北部茶叶集中加工区表示热烈祝贺,对项目后续推动提出建设性意见,要求双方抓紧推动项目建设,严格履行项目建设程序,注重加强成本控制,严把建设质量关和安全关,建成名山茶叶集中加工区的示范和样板。

名山区北部茶叶集中加工区项目总投资1.3亿元,占地65.41亩,是区委区政府精心打造的茶产业创新发展先行示范区,项目建成后将有助于促进茶叶产业结构调整和茶叶提质增效,全力助推名山茶企转型升级和茶产业可持续发展。

 

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务