政府信息公开

名山北部茶叶集中加工区项目建设开工

发布单位:区国投公司 发布时间: 2019-06-14 16:21 浏览次数: 58 字体: [ ]

2019年6月13日,名山北部茶叶集中加工区项目开工仪式在名山区黑竹镇莲花村隆重举行。区政府副区长马忠强、区人大常委会副主任郑荣杰、区经科局副局长淡国兵、黑竹镇党委书记周洋、区国投公司董事长杨勇及四川省崇州市大划建筑工程有限责任公司副总经理杨威、雅安市坤盛置业有限公司负责人赖峰等出席项目开工仪式。

赖峰首先致辞,表示坤盛置业公司将始终遵循“追求卓越、力臻完善”的经营理念,秉持“开发一个项目,造福一方群众,树立一方口碑”的经营方针,上下齐心,奋力拼搏,不遗余力推动项目建设。马忠强对项目开工表示祝贺,强调要严格按照工程建设标准配齐人员,严把施工安全关和质量关,严格按时间节点完成项目建设,确保以“一流的标准和一流的质量”打造茶叶加工园区精品工程。

名山北部茶叶加工区是区国投公司下属全资子公司——广聚农业发展有限公司和崇州大划建筑工程公司共同合作开发,以茶叶标准化生产厂房、加工车间及配套服务为主体,集茶叶生产加工、销售、仓储和物流于一体的综合性产业园区,共建设生产厂房41460.88㎡、综合楼4024㎡、仓储用房2372㎡,项目总投资1.3亿元,预计年底建成并入驻20家左右茶企。该项目的建成将有助于加快推进茶叶加工企业提档升级,助推全区茶业提质增效,擦亮“蒙顶山茶”金字招牌。

 

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务