区人大常委会主任王绍忠带队开展招商引资工作

日期: 2019-08-08 来源: 区人大
【字体: 打印
索 引 号 000000000/2019-00118 主题分类 工作动态
发布机构 区人大 发布日期 2019-08-08
文  号 主 题 分 类 工作动态

 

8月6日,名山区人大常委会主任王绍忠率区人大办、区经济信息和科技局、成雅工业园区管委会、区经济信息和商务局、区环保局有关人员前往大邑县工业园区赢信汇通实业有限公司开展招商引资洽谈。

王绍忠一行首先参观了赢信汇通实业有限公司生产车间,对企业生产工艺、流程,产品用途等进行了了解。随后相关部门和企业负责人采取定点回答形式召开座谈会。会上,王绍忠向企业介绍了名山区目前发展情况和名山区招商引资相关优惠政策。王绍忠表示,名山区具有独特的区位优势,优越的投资环境和完善的企业扶持政策,对企业实行全方位精准服务,欢迎企业到名山实地考察,深化合作。企业方对环保、投资强度、用地规模、建设时间、用电量、用工情况、建成后年产值、纳税情况一一做了介绍。相关部门工作人员对企业提出的问题也进行了逐一回答。

随后,赢信汇通董事长汪煌华一行前往成雅工业园区进行实地考察。成雅工业园区管委会工作人员详细介绍了园区基础情况,汪煌华表示,将积极加强与名山区政府对接,进一步深化双方合作,力争取得实质性进展。

 

联系我们:0835-3235026 主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务

党政机关