市人大常委会副主任杨兴品一行到名山考察乡村振兴工作

日期: 2019-08-22 来源: 区人大
【字体: 打印
索 引 号 000000000/2019-00120 主题分类 工作动态
发布机构 区人大 发布日期 2019-08-22
文  号 主 题 分 类 工作动态

 

 8月19日,雅安市第四届人大代表汉源代表团第二小组在市人大常委会副主任杨兴品带领下考察名山乡村振兴工作。

考察组一行先后深入名山区解放乡银木村、高岗村,中峰乡牛碾坪,万古乡红草村实地考察。在考察中,解放乡、四川蒙顶山茶叶有限公司、万古乡负责人分别向考察组介绍了乡村振兴茶旅融合发展、农村环境整治垃圾分类处理等相关情况。杨兴品指出,名山区在产业发展、乡村振兴中走出了一条新路,把乡村振兴作为“三农”工作总抓手,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,加快乡村产业、人才、文化、生态、组织振兴,实现农业全面升级,农村全面进步,农民全面发展,农村实现了茶园变公园。

名山区人大常委会副主任罗虎、常委会办公室主任姚文博陪同考察。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务