政府信息公开

区国投公司等部门赴新宏域(上海)资产管理有限公司成都分公司考察

发布单位:区国投公司 发布时间: 2019-08-27 16:36 浏览次数: 88 字体: [ ]

image002.jpg

2019年8月26日,经区国投公司董事长杨勇牵头,区财政局副局长曾希强、区金融办主任林训和区国投公司总经办、投融资部相关人员组成考察组赴新宏域(上海)资产管理有限公司成都分公司考察。新宏域(上海)资产管理有限公司投资银行部总经理助理席东、重庆新宏域资本管理有限公司营销部副总经理李朝亮、新宏域(上海)资产管理有限公司成都分公司副总经理张小强接见陪同。

通过听取情况介绍、查看资料、现场咨询等方式,考察组详细了解新宏域(上海)资产管理有限公司企业资质、运行及承销实力以及企业业绩等情况。考察组认为新宏域(上海)资产管理有限公司紧密围绕资本市场,通过开展私募债承销、资产证券化设计、企业挂牌辅导、产业基金、股权投资基金、其他类基金等业务,致力于为包括上市公司、政府平台及其它各类企业提供创新金融产品和服务,解决各类客户在不同发展阶段中个性化的投资、融资、并购等金融服务需求;公司打造投资管理、产品设计及营销、运营管理及服务等综合能力,为不同风险偏好的投资客户提供丰富的财富管理产品和服务。新宏域资本先后承接了成都市青白江区国有资产投资经营有限公司、成都市融禾现代农业发展有限公司、四川成阿发展实业有限公司等公司定向融资的成功发行,截至目前,累计发行50余个私募债类产品,为客户赢得收益4亿元,所有产品已按时完成安全兑付。是一家运营良好、发展趋势好、各项综合实力稳步发展、信用记录良好的商务服务类民营企业。双方还就定向融资所涉及的相关政策、操作模式和合作方式等相关事宜进行了商谈。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务