区政协主席张忠春赴车岭镇慰问教师

日期: 2019-09-09 来源: 区政协
【字体: 打印
索 引 号 000000000/2019-00136 主题分类 工作动态
发布机构 区政协 发布日期 2019-09-09
文  号 主 题 分 类 工作动态

9月9日,在第三十五个教师节来临之际,区政协主席张忠春赴车岭镇中心小学、车岭镇初级中学,向工作在一线的教师们致以节日的问候。区政协办、区交运局、区教育局以及车岭镇相关负责人陪同。

张忠春先后参观了车岭镇中心小学、车岭镇初级中学,详细了解了近年来两所学校的教育情况、师资力量、学生生源、升学率以及基础设施建设等情况,并就急需解决的问题同老师们进行了交流。

张忠春对近年来车岭镇中心小学、车岭镇初级中学取得的成绩给予肯定,对老师们的辛勤付出表示感谢,并希望老师们以饱满的精神状态全身心投入教育教学工作,不断提高教学水平和业务能力,始终坚持立德树人的根本任务,以优良的师德师风带动校风、促进学风,为名山经济社会发展培养更多的优秀人才。

张忠春还代表区委区政府向两所学校送去了慰问金。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务