区政协主席张忠春看望慰问车岭镇百岁老人

日期: 2019-10-09 来源: 区政协
【字体: 打印
索 引 号 000000000/2019-00142 主题分类 工作动态
发布机构 区政协 发布日期 2019-10-09
文  号 主 题 分 类 工作动态

10月9日,区政协主席张忠春深入联系乡镇车岭镇看望慰问百岁老人。区政协办、车岭镇主要负责同志陪同。

在百岁老人熊兴曾、彭锡珍的家中,张忠春同老人亲切交谈,详细询问老人的身体状况和饮食起居情况,并代表区委区政府向老人送上慰问金、慰问品,祝愿老人生活之树常绿,生命之水长流。

张忠春表示,敬老养老助老是中华民族的传统美德,让老年人安度晚年是党委政府义不容辞的责任。要高度重视老年人工作,落实好对老年人的福利政策和保障措施,进一步丰富活跃老年人精神文化生活,关心老年人健康,真正实现老有所养、老有所依、老有所乐。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务