马岭镇开展“九九重阳节,浓浓敬老情” 主题活动

日期: 2019-10-08 来源: 马岭镇
【字体: 打印
索 引 号 008878686/2019-00168 主题分类 工作动态
发布机构 马岭镇 发布日期 2019-10-08
文  号 主 题 分 类 工作动态

“重阳节”来临之际,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、养老、助老的新风尚,让老人们度过一个温馨愉快的重阳节。10月5日~10月8日,马岭镇各村(社区)积极开展“九九重阳节,浓浓敬老情”主题活动,为老人送去了节日的祝福与慰问。

活动现场,有镇村干部与老人拉家常,详细询问老人的生活、身体情况;有丰富的文艺节目,如精彩纷呈的舞蹈;有对尊老爱老先进个人的表彰奖励;有党员示范服务队义务为老人按摩;有为老人送去小礼品等。

通过这次活动,给老年朋友们送去了欢声笑语。不仅活跃了节日的气氛,丰富了我镇老人的精神文化生活,而且弘扬了中华民族尊老爱老的传统美德,让全镇的老人度过了一个安全、和谐、文明、欢快的重阳节。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务