区委副书记、区长周万友带队开展重阳节走访慰问活动

日期: 2019-10-08 来源: 区卫生健康局
【字体: 打印
索 引 号 008878280/2019-00148 主题分类 工作动态
发布机构 区卫生健康局 发布日期 2019-10-08
文  号 主 题 分 类 工作动态

为大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造全社会关爱老年群体的氛围,10月6日下午,区委副书记、区长周万友带队到名山区农村养老院和蓉雅园社会养老服务中心开展了重阳节走访慰问活动,副区长魏存谊及区卫生健康局、区民政局主要负责人陪同。

周万友向老人们致以节日的祝贺和亲切的问候,仔细询问他们的生活起居和身体情况,并向他们发放了节日慰问品和慰问金。

周万友叮嘱名山区农村养老院和蓉雅园社会养老服务中心负责人,一定要尽最大努力创造温馨舒适的生活环境,关心照顾好老人,让他们感受党和政府的温暖,安享幸福晚年。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务