九九重阳节 浓浓敬老情

日期: 2019-10-09 来源: 新店镇
【字体: 打印
索 引 号 008878627/2019-00157 主题分类 其他
发布机构 新店镇 发布日期 2019-10-09
文  号 主 题 分 类 其他

图片1.png

图片2.png

金秋送爽,丹桂飘香,在国庆佳节期间,我们又迎来了重阳佳节。

为大力弘扬中华民族优秀传统文化,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让全镇高龄老人度过一个温馨愉快的重阳节,新店镇各村积极组织开展敬老月活动。山河村、安桥村、新坝村等村及时组织开展了重阳节文艺汇演。新坝村以重阳节为契机,通过“最美老人”“最美媳妇”的评选,大力倡导敬老、爱老、养老的传统美德,用实际行动教育引导广大群众自觉做到常怀爱老之情,常扬敬老之德,常兴助老之风,常办利老之事,努力营造积极向上的良好社会氛围。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务