敬老爱老 情暖重阳 区领导重阳节慰问养老机构老人

日期: 2019-10-09 来源: 区政府办
【字体: 打印
索 引 号 560705180/2019-36717 主题分类 工作动态
发布机构 区政府办 发布日期 2019-10-09
文  号 主 题 分 类 工作动态

微信图片_20191009095442.jpg

微信图片_20191009095451.jpg

九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,10月6日,在重阳节到来之际,区委副书记、区长周万友,副区长魏存谊分别率队,走访慰问我区部分养老机构老人,送上党和政府的关怀和温暖,并向全区老年人致以节日祝福。

周万友一行来到名山区社会福利中心,为老人们送上慰问品,与老人们亲切交谈,详细了解老人们的身体状况和生活情况,并祝老人们重阳节安康。他表示,重阳节是我国的传统节日,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关爱老年人的晚年生活是社会的共同心愿,也是区委、区政府义不容辞的责任和义务。同时,周万友叮嘱中心负责人要精心照顾好老人的生活起居,多关心、多照顾老人,为老人们营造良好的生活环境,让他们真切感受到党和政府的温暖,让他们老有所养、老有所乐,在这个大家庭里安度幸福晚年。

同日,魏存谊一行来到新店敬老院看望慰问老人。在新店敬老院,魏存谊听取了敬老院情况介绍,仔细察看食堂食品安全等工作,并与老人亲切交谈,询问他们的饮食起居情况,祝福他们健康长寿。魏存谊叮嘱敬老院负责人要继续营造安全舒适的居住环境,让老人颐养天年。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务

党政机关