廖场乡廖场社区举办2019年重阳节座谈会活动

日期: 2019-10-09 来源: 廖场乡
【字体: 打印
索 引 号 008878715/2019-00120 主题分类 工作动态
发布机构 廖场乡 发布日期 2019-10-09
文  号 主 题 分 类 工作动态

图片1.png

为弘扬和传承中华民族传统孝道,庆祝重阳节的到来,10月6日上午,廖场社区举办了“九九重阳节”座谈会活动。社区60岁以上老人代表、社区书记、主任等14人欢聚一堂,共同庆祝重阳节。座谈会上,大家围桌而坐,边品尝美食边聊天话家常,畅谈国庆见闻和生活中的点滴,并对如何创建文明和谐社区纷纷谏言献策。社区支部书记及社区工作人员一起向老人表示了节日的祝福。座谈会中洋溢着浓浓的邻里情,现场气氛温馨和谐。活动结束后,社区为到会每位老人送上一份礼物以表达对老年人节日的祝福和关爱。

通过此次活动,让老人们走出家门,拉近彼此的距离,还让老人们在节日里体会到社区的关爱和温暖。廖场社区将不断加强社区老年人工作力度,在辖区内形成尊老、爱老的良好风尚,让老年人生活更加幸福美满。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务