我区召开成雅工业园区项目建设现场推进会

日期: 2019-10-12 来源: 区委
【字体: 打印
索 引 号 1234567891/2019-00110 主题分类 重要会议
发布机构 区委 发布日期 2019-10-12
文  号 主 题 分 类 重要会议

6U1A6139.jpg

6U1A6178.jpg

10月10日,我区召开成雅工业园区项目建设现场推进会,区委书记金武出席会议并讲话。

金武一行实地察看成雅工业园区各建设项目推进情况,详细了解每个项目的节点计划、存在问题和下一步措施,现场对项目推进过程中存在的问题提出处理方案,并督促相关部门及时解决。

金武要求,要保持发展工业的定力。名山工业在未来发展中前景可期,要利用名山自身优势,转变观念,以工匠精神,企业家精神和自我牺牲精神持之以恒抓工业,不畏艰难推动工业发展。要增强发展工业的信心。要扩大内需发展,提升产业发展支撑力,延伸产业链条,围绕精品企业、长远发展引项目。充分利用名山政策,破解项目推进过程中出现的困难和问题。要打造一流的工业营商环境,以一流的政策,一流的服务,一流的团队和一流的保障积极帮助企业解决实际问题,为企业发展创造良好环境,确保入园项目建设有序推进、高效运作。要明确责任,锁定目标,勇于担当。强化问效问责抓落实,确保压力传递到位、责任落实到位,推动我区工业和园区建设取得高质量发展。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务

党政机关