树敬老之风,传重阳之情

日期: 2019-10-12 来源: 车岭镇
【字体: 打印
索 引 号 008878635/2019-00130 主题分类 工作动态
发布机构 车岭镇 发布日期 2019-10-12
文  号 主 题 分 类 工作动态

岱宗村二 - 风影看图王.jpg

岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光。2019年10月7日,车岭镇岱宗村举办了一年一度的重阳节活动,用实际行动表达了对老年人的关爱和敬意。

活动现场,镇组织委员张光海同志致辞并对现场老人致以节日的祝福与问候。区关工委张昌海同志讲述中华人民共和国成立70周年以来的艰苦历程,并希望老同志们继续发挥余热为家乡发展贡献力量。镇关工委杨良清同志讲述成立老年协会的必要性。岱宗村关工委执行主席张全友同志普及如何保障老年人的合法权益。最后组织老年人观看文艺汇演,现场的老人脸上都洋溢着幸福的笑容。

本次活动得到了现场老年人的赞赏与肯定,纷纷对党和政府的关心关怀表示感谢。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务