区人大常委会机关开展“敬老月”活动

日期: 2019-10-12 来源: 区人大
【字体: 打印
索 引 号 000000000/2019-00141 主题分类 工作动态
发布机构 区人大 发布日期 2019-10-12
文  号 主 题 分 类 工作动态

重阳节(小).jpg

为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,营造尊敬老人、关爱老人、赡养老人的良好氛围,10月10日,名山区人大常委会机关组织机关退休老同志开展了重阳节敬老活动。区人大常委会主任王绍忠、副主任成洪雪,办公室主任姚文博参加。

座谈会上,王绍忠首先向退休干部职工表达了重阳节的慰问与祝福,祝愿大家身体健康、万事顺意。同时,向与会人员通报了近期全区经济社会发展、招商引资等情况,以及区人大常委会工作开展情况。接着组织学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育系列文件精神。最后,大家进行了交流发言,老同志们纷纷对名山近年来的发展和变化表示赞赏。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务

党政机关