雅安市名山区退役军人事务局召开“对照党章党规找差距”专题会议

日期: 2019-10-12 来源: 区退役军人事务局
【字体: 打印
索 引 号 365225541/2019-00050 主题分类 工作动态
发布机构 区退役军人事务局 发布日期 2019-10-12
文  号 主 题 分 类 工作动态

图片1.png

10月11日下午,区退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,全面查找各种违背初心和使命的问题,党组书记、局长杨德君带头对照“18个是否”开展了自查并结合工作实际谈体会提要求。全局干部职工共计10人参加。

会上,集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关内容,逐一发言、对照检查,逐条回答了有没有的问题,此次发言起到了共同提高的目的。

杨德君在总结讲话中指出,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,也是党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规,认真查找存在的差距和不足,抓好专项整治和整改落实,推动主题教育取得实际成效。

会议强调,要深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,全面深入检视问题,做到即知即改、立行立改,不断推动主题教育走深走实。要把学习党章党规作为全体党员的基础课、必修课,经常学、对照学,做到心有所戒、行有所止。要发扬自我革命精神,全面查找差距,深刻检视问题,一一梳理分析,进一步完善问题清单,真正把问题找准找实。

 

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务