医保局结合“不忘初心、牢记使命”与驻村干部开展谈心谈话

日期: 2019-12-02 来源: 区医疗保障局
【字体: 打印
索 引 号 11511621MB1970586A/2019-00069 主题分类 工作动态
发布机构 区医疗保障局 发布日期 2019-12-02
文  号 主 题 分 类 工作动态

2019年11月28日,区医保局召集联系村驻村第一书记郑润林、派驻前进乡沿河村工作队员山国庆、解放乡瓦子村工作队员王芹开展谈心、谈话工作会。

会上首先听取了第一书记、驻村工作队员工作开展情况,详细了解了他们思想、工作和学习情况以及存在的困难和问题,并激励第一书记、驻村工作队员把精力放在帮扶工作上。

其次,局党组书记、局长杨璞同志从提高政治站位、严守工作纪律、强化履职尽责、提升群众满意度等方面,对第一书记和驻村工作队员提出了要求:一是要高度重视,脱贫攻坚是政治任务,必须按期完成。二是要履职尽责,确保宣传到位、帮扶到位、准备到位。三是要廉洁扶贫,加强作风建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,一鼓作气、顽强作战,大力解决“两不愁三保障”突出问题,为如期打赢脱贫攻坚战作出贡献。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务