政府信息公开

雅安市名山区自然资源和规划局关于区政协二届三次会议第95号提案的答复函

发布单位:区自然资源和规划局 发布时间: 2019-08-08 10:18 浏览次数: 33 字体: [ ]

董xx委员:

您在区政协二届三次会议期间提出的关于“做好乡村建设规划,助推乡村振兴”的提案收悉,现函复如下。

我局正在积极统筹实施乡村规划,我区第一批的36个村乡村规划已完成,第二批的乡村规划编制工作正在进行。为加强我区规划管理工作,我局现已招聘两名乡村规划师和引进一名规划专业研究生,加强了我局规划队伍力量。我局加大乡村振兴政策的宣传力度,极大提高了群众对乡村振兴的认知度和参与度。在今后的工作中,我局将加大乡村规划相关法律法规的宣传,严格依法追责,确保乡村规划管理到位。

(联系人:钟磊,联系电话:13458856868) 

                                                                  雅安市名山区自然资源和规划局

                                                                          2019年8月7日


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务