政府信息公开

雅安市名山区二届人民政府召开第四十四次常务会议

发布单位:名山区政府办公室 发布时间: 2019-12-30 14:47 浏览次数: 74 字体: [ ]

12月26日,区委副书记、区长周万友主持召开名山区二届人民政府第四十四次常务会议,传达学习相关会议、讲话、指示精神,听取2019年道路交通安全治理工作开展情况的报告。

会议传达学习了省委第十一届六次全会精神、省委书记彭清华在市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会上的讲话及来雅指示精神、兰开驰同志在区委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会上的讲话及在名实地调研指示精神、全国农民工工资暨保障农民工工资支付电视电话会议精神。

会议听取了全区2019年道路交通安全治理工作开展情况的报告,会议指出,2019年,我区道路交通安全治理工作在各乡(镇)、各部门的共同努力下,取得了一定成绩,交通事故下降了千余起,下降率近30%,死亡人数下降了10人,死亡率下降超30%,效果十分显著。会议要求,重点行业部门要发挥牵头指导作用,各镇也要创新工作方法,全力遏制交通事故。各部门、各镇、街道办要强化工作配合,形成工作合力,多管齐下抓好道路安全工作,确保岁末年初辖区道路交通安全。

会议还研究了其他事项。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务