中峰镇重走红军路多形式开展主题党日活动

日期: 2019-12-31 来源: 中峰乡
【字体: 打印
索 引 号 11511621008878651T/2019-01116 主题分类 工作动态
发布机构 中峰乡 发布日期 2019-12-31
文  号 主 题 分 类 工作动态

12月27日,中峰镇机关党支部组织机关支部党员、入党积极分子、驻村工作队员赴四包山开展以“重走红军路”为主题的红色教育主题党日活动。

当冬日的暖阳照在人们脸上时,我们的队伍也整装待发了。随着党支部书记一声令下,浩浩荡荡的队伍向着四包山前进。一路上,老党员向年轻同志讲述着属于四包山的峥嵘岁月。走在这条狭窄崎岖的山路上,我们无不感叹当时的共产党员与爱国人士在条件万分艰苦的情况下仍然不改其志,坚决与敌人作斗争的决心。在山的顶端,是共产党员为保家卫国而筑起的碉堡。时光荏苒,岁月如梭,这些历史的足迹却依然清晰地印在这片热土上。站在山顶,遥想昔日的烽火与韬略,思考明日的危机与锦绣,所有人都受到了深刻的爱国主义教育和革命传统教育。

这次活动使我们深切地感受到了革命先辈不屈不挠的革命精神;身临其境地体会了当年将士运筹帷幄的大将风范;感悟到了革命圣地带给我们精神上的洗礼和心灵上的震撼。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务