政府信息公开

2020年名山区政府与群团部门召开联席会议

发布单位: 区团委 发布时间: 2020-01-03 16:25 浏览次数: 26 字体: [ ]

1月2日,区政府与群团部门联席会议在5楼2会议室召开,区委副书记张瑜锋,区委常委、区总工会主席陈曦出席会议,区级群团部门主要负责同志,区委编办、区财政局、区人社局、区税务局分管负责同志参加会议。会议由区委副书记张瑜锋主持。

会上,区群团党组书记、区总工会常务副主席牟建伟传达学习2019年市政府与群团部门联席会议精神,听取了各群团部门2019年工作情况报告,专题研究群团部门提请解决的有关事项。

会议强调,一是各群团部门要严格贯彻落实2019年市政府与群团部门联席会议精神,统筹抓好各项工作,确保市级各项政策措施在我区落地落实。二是要做好工作总体谋划,谋划好2020年群团组织工作,明确工作重点,制定具体工作方案。三是群团部门要进一步增强政治性、先进性、群众性,深化群团改革,坚持与时俱进、改革创新、整合力量,共同将名山群团工作做出特色、做出品牌。同时也要进一步做好社会力量的协同工作,积极向上争取项目和资金的支持。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务