政府信息公开

政府采购评审专家抽取工作再出新举措

发布单位: 区财政局 发布时间: 2020-01-08 15:47 浏览次数: 54 字体: [ ]

为进一步规范政府采购评审专家抽取行为,四川省财政厅出台了《四川省财政厅关于严格政府采购评审专家抽取工作的通知》,再次强调政府采购评审专家抽取终端必须设在财政部门,明确专人负责政府采购评审专家的抽取。除此之外,最近又出新举措加强对政府采购评审专家抽取工作的监管力度。一是采购人应当委派监督人员负责评审专家抽取工作,监督人员不到场不得进行评审专家抽取,监督人员切实履行现场监督职责,并对现场抽取情况进行书面确认;二是要求政府采购评审专家抽取工作人员每次抽取完成后,必须采取密封打印机密封打印,且只能打印一次抽取结果,并在打印结束后必须点击抽取终端系统“确认打印成功”按钮,结束打印任务,若存在有两次打印的,要建立打印异常记录台账并说明原因,且经采购监督人员现场签字确认;三是财政相关科(股)室每周至少不定时抽查一次评审专家抽取记录及监控录像情况,并建立健全抽查记录台账。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务