车岭镇召开区镇人大代表补选工作会

日期: 2020-01-10 来源: 车岭镇
【字体: 打印
索 引 号 115116210088786355/2020-01056 主题分类 工作动态
发布机构 车岭镇 发布日期 2020-01-10
文  号 主 题 分 类 工作动态

为推进乡镇行政区划调整改革工作,确保车岭镇区镇人大代表补选工作有序进行,1月10日,车岭镇组织召开了区镇人大代表补选工作会。会议由镇长韩德锦主持,镇全体班子成员、镇干部、涉及选举的村(居)三职干部等70余人参加会议。   

会上,镇人大主席李炳强就选举工作具体操作流程进行了详细说明,并对选举日工作进行了周密安排部署。会议要求:选举工作人员要提前按流程开展好培训,按选举要求做好投票、委托代票工作,选举日期不能提前或后延,避免无效选举。

镇党委书记李航强调,此次区镇人大代表补选是当前一项重要工作,一是要高度重视,精心组织,科学安排区镇人大代表补选投票工作;二是要宣传到位,积极广泛动员,做好干部和群众的思想工作,获得理解和支持;三是要依法依规,本次补选工作的组织实施和具体操作者要熟知政策、熟悉程序、严守纪律、各尽其责,确保补选工作合法有效顺利开展。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务