区交通运输局组织召开名山区春运工作部署会议

日期: 2020-01-10 来源: 区交通运输局
【字体: 打印
索 引 号 11511621008878205B/2020-01110 主题分类 工作动态
发布机构 区交通运输局 发布日期 2020-01-10
文  号 主 题 分 类 工作动态

1月8日上午,雅安市名山区春运工作部署会议在区运管所四楼会议室召开。区政府副县级干部梁武辉、区交通运输局党组书记、局长袁棋、区公安分局交警大队、区公路运输管理所及各道路运输企业相关负责人参加会议。

会上,区公安分局交警大队针对近期发生的道路交通事故向各企业进行了通报,区公路运输管理所对各企业春运具体工作进行了安排部署。

梁武辉针对春运工作提出要求:一是要提高认识,增强做好春运交通安全工作的责任感和使命感;二是要明确任务,落实责任,真正把春运交通安全工作的各项任务落到实处,确保运输秩序和运输安全;三是要牢固树立和落实以人为本的服务理念,努力提高服务质量和服务水平,保障人民群众舒心出行。

会后,区公路运输管理所与各运输企业负责人签订了2020年度道路运输安全管理目标责任书。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务