区交通运输局学习传达党的十九届四中全会精神

日期: 2020-01-10 来源: 区交通运输局
【字体: 打印
索 引 号 11511621008878205B/2020-01114 主题分类 工作动态
发布机构 区交通运输局 发布日期 2020-01-10
文  号 主 题 分 类 工作动态

1月7日,区交通运输局召开了“学习传达党的十九届四中全会精神”专题会议,局党组成员、机关委员会书记张燕带头学习传达了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

会议指出,党的十九届四中全会就我国国家制度建设和国家治理问题进行专题研究并作出决定,这是以习近平同志为核心的党中央从政治上、全局上、战略上全面考量、立足当前、着眼长远作出的重大决策。全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该坚持和巩固什么、完善和发展什么重大政治问题,是一个具有极强思想性、政治性、战略性、前瞻性、指导性的纲领性文件。

会议要求,全局党员干部要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把学习党的十九届四中全会精神同交通运输实际工作紧密结合起来,真正做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自觉对标对表,主动查缺补漏,不断提高贯彻落实党的十九届四中全会精神的能力和水平。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务