车岭镇召开区委第三巡察组巡察镇党委意见反馈会

日期: 2020-01-10 来源: 车岭镇
【字体: 打印
索 引 号 115116210088786355/2020-01058 主题分类 工作动态
发布机构 车岭镇 发布日期 2020-01-10
文  号 主 题 分 类 工作动态

1月7日下午,区委第三巡察组巡察车岭镇党委意见反馈会在政府会议室召开,区委巡察工作领导小组成员、区纪委副书记、监委副主任李应翀、第三巡察组组长严永康一行出席会议,在家领导班子成员、机关干部、村三职干部、驻镇单位负责人参加会议。镇党委书记李航主持会议。

严永康就此次巡察过程中从重大会议精神落实、全面从严治党、党的纪律等方面的问题作了通报,对涉及到的具体问题进行说明,并提出整改意见和整改时限。

李应翀强调,要提高整治站位,切实增强抓好巡察整改的自觉性。强化责任担当,扎实做好巡察的“后半篇文章”。强化监督检查,增强从严治党紧迫意识。真正将巡察成果维护好、运用好,为推动车岭镇各项工作再上新台阶打下坚实基础。

镇党委书记李航作表态发言,一是提高政治站位,对于巡察组反馈的意见照单全收,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。二是聚焦问题,全面落实巡察整改工作的各项任务,按时整改到位。三是举一反三,以行政区划调整为契机,抢抓发展机遇,充分运用好巡察工作成果。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务