政府信息公开

名山区组织赴攀枝花市考察学习老旧小区改造工作

发布单位: 区住房和城乡建设局 发布时间: 2020-01-13 17:13 浏览次数: 105 字体: [ ]

近年来,我区城市进程加快,人民群众生活条件逐渐提升,城市的老旧小区配套设施不齐,影响居民生活质量与城市建设发展,已经落后于时代的需求。为学习和借鉴攀枝花市老旧小区改造工作的先进做法和成功经验,理清和拓展工作思路,加快推进我区老旧小区改造工作。近期,雅安市名山区组织相关单位赴攀枝花市进行考察学习,通过实地参观、座谈交流等形式,考察学习攀枝花在老旧小区改造方面成功经验。

考察组一行先后来到了攀枝花市西区、仁和区,实地参观老旧小区改造现场,倾听街道社区负责同志现场讲述老旧小区改造工作的心得体会和具体做法,感受小区改造后的崭新面貌。

考察组一行在攀枝花市建设局举行了座谈会,学习了解攀枝花市“一中心”、“两线”、“三机制”、“四做好”统筹推进老旧小区改造的新模式以及攀枝花市老旧小区改造的工作机制、资金筹措方式和项目建设管理等方面的经验和做法。学习考察组就激发居民改造意识、多方筹集资金、建立长效管理机制等方面的问题,结合名山区实际情况,与攀枝花市建设局同志进行了深入的交流和探索。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务