政府信息公开

中峰镇补选区、镇人大代表选举工作部署暨培训会

发布单位: 中峰镇 发布时间: 2020-01-14 16:35 浏览次数: 65 字体: [ ]

为确保中峰镇补选区镇人大代表选举工作的稳步进行,1月10日中峰镇召开人大代表补选工作部署暨培训会,全体镇干部、驻村工作队、秦场、四包、下坝、朱场四个村村组干部、补选工作监票人、计票人参加了会议。

会上,对补量组织选民选举日按时到会参选;五是要提前布置好会场,在1月11日前完成选民小组位置安排、音响、票箱、会标、秘密写票处等;六是全体干部要讲政治、顾大局确保此次补选工作圆满完成。会上,对选举大会召集人、主持人、监票人、计票人作了选举业务培训。

最后,党委书记郑进强调:要做到四个到位。一是思想到位,全体干部要高度重视此次选举工作;二是组织到位,明确补选工作的组织意图;三是工作到位,按照补选工作安排,做实做细每个选工作进行了安排部署。一是进一步核实选民,做到不错、不漏、不重;二是填写好选民证,在选举日前发到选民手中;三是加大宣传力度,在选区内张贴公告的基础上,在村组微信群再发选举的时间地点及注意事项;四是落实责任,村干部包村民小组,党员干部包户,全面动员各方力环节工作;四是纪律到位,依法按程序开展选举,确保风清气正,圆满完成任务。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务