政府信息公开

雅安市名山区司法局传达学习四川省委十一届六次全会精神

发布单位: 区司法局 发布时间: 2020-01-14 17:34 浏览次数: 31 字体: [ ]

1月11日,雅安市名山区司法局召开职工会,传达学习四川省委十一届六次全会精神,会议由区司法局党组书记、局长张娸主持。

会议指出,省委十一届六次全会是在我省决胜全面建成小康社会、建设经济强省的重要节点,是加快推进转型发展、创新发展、跨域发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。区司法局要切实提高政治站位,强化思想自觉、政治自觉、行动自觉,把学习好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神和省委十一届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。

会议要求,区司法局要紧扣职责使命,深刻领会、准确把握推进城乡基层治理制度创新和能力建设的主要对象;深刻领会、准确把握推进城乡基层治理制度创新和能力建设的重点内容;深刻领会、准确把握推进城乡基层治理制度创新和能力建设的目标任务;要坚持全面从严治党,加强党的建设和司法行政队伍建设;要坚持司法为民,积极回应群众多元化司法需求,加快推进公共法律服务体系建设;要坚持完善社会治理新格局,构建以法治宣传为先导、以人民调解为基础的矛盾纠纷多元预防调处化解综合机制,全力推进刑事执行一体化建设;要将全会精神转化为干事创业的强大动力和实际成效,为推进城乡基层治理制度创新和能力建设提供有力司法保障,为建设“四宜”名山作出新的更大贡献。

会上,张娸还领学了《中共四川省委关于深入贯彻党的十九届四中全会精神 推进城乡基层治理制度创新和能力建设的决定》和《彭清华同志在省委十一届六次全会上的讲话》。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务