红星镇罗湾村开展“暖冬行 爱传递”文艺汇演

日期: 2020-01-16 来源: 红星镇
【字体: 打印
索 引 号 11511621008878678J/2020-02514 主题分类 工作动态
发布机构 红星镇 发布日期 2020-01-16
文  号 主 题 分 类 工作动态

1月15日下午,由中共雅安市名山区红星镇委员会、红星镇人民政府、名山区总工会主办,红星镇文化旅游服务中心、罗湾村两委承办,红星派出所、红星镇关工委等单位协办,以“暖冬行、爱传递”为主题的春节文艺汇演在罗湾村盛大开演。

此次演出的节目形式多样,包含了舞蹈、歌曲、民俗表演等丰富多彩的内容,全方面的展示了乡村振兴中的新农村、新面貌。随着演出的进行,观众们从“美丽的拉萨”飞进“夜晚的星空”;被“民俗中的幺妹”推进“女人花”丛中。一个个节目展现了一个个时代、一处处美景,让人不忍移目。演出中,罗湾村还为本村返乡农民工优秀代表和年度“洁美家庭”送去了丰富的奖品。最后,演出随着欢乐的有奖互动问答环节落下帷幕。

人群虽慢慢散尽,欢笑声却萦绕在每个人耳中久久不能散去。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务