雅安市名山区总工会开展“暖冬行、送万福、进万家” 书法公益志愿服务活动

日期: 2020-01-17 来源: 区总工会
【字体: 打印
索 引 号 13511621008878117N/2020-00192 主题分类 工作动态
发布机构 区总工会 发布日期 2020-01-17
文  号 主 题 分 类 工作动态

1月16日上午,区总工会积极参加雅安市名山区2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动,组织3名书法家和1名农民工维权律师深入车岭镇农贸市场开展雅安市名山区总工会2020年“暖冬行、送万福、进万家”书法公益志愿服务活动。

活动现场,3位书法家在喜庆的红纸上挥毫泼墨,书写春联和“福”字,为群众送上浓浓的新春祝福,现场被闻讯而来的群众紧紧围拢,红彤彤的春联和“福”字让大家提早感受到过年的喜庆气氛,领到春联和“福”字的群众如获至宝,脸上洋溢着幸福的笑容,由衷表示:“你们开展的送万福进万家活动太好了,我们带着福字回家,新的一年一定会福气多多。”活动现场,区总工会干部职工为群众发放装有普惠互助保险宣传单和全国工会电子职工书屋读书卡的法律宣传手袋,农民工维权律师为现场农民工提供法律咨询,讲解农民工维权知识,提高农民工维权意识。

活动共为群众书写春联、“福”字200余份,发放宣传手袋100余份。活动的开展弘扬了奉献友爱互助进步的友爱精神,营造了积极向上、欢乐祥和、文明进步的节日气氛,让群众切实感受到党和政府对他们的关怀和祝福。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务