政府信息公开

雅安市名山区国有资产投资经营有限责任公司召开2020年度第一次股东会

发布单位: 区国投公司 发布时间: 2020-01-17 12:08 浏览次数: 139 字体: [ ]

2020年1月14日,区国投公司召开第一次股东会,区财政局局长周江群、中国农发重点建设基金有限公司授权中国农业发展银行雅安市分行名山支行行长黄川代表股东出席会议,国投公司经营管理层、各子公司负责人列席会议。

会上,国投公司董事长兼总经理杨勇同志代表公司董事会向股东作报告。详细汇报了公司2019年项目、投融资、招商引资、猪肉应急收储和党建等工作;从企业经营风险较大、造血功能不足、领导力量薄弱和部分项目推进缓慢等方面汇报了企业存在的不足;最后杨勇从加快企业转型升级、突出重点差异化发展、持续推进项目工作和着力强化融资工作等方面汇报了公司2020年考虑与打算。

周江群代表股东认可公司的汇报工作,认为公司2019年成绩可圈可点,问题客观实在,思考切实可行,将继续给予公司更多鼓励与支持。

黄川代表股东对国投公司2019年取得的成绩表示祝贺,充分肯定公司2019年的成绩,表示愿与公司进一步强化合作关系,提供更多的金融支持服务。

最后,杨勇代表公司感谢股东们对公司的大力支持,2020年公司上下将紧紧围绕区委区政府指挥棒,瞄准区内外优质项目和资源,强化银企合作和项目包装,加大风险防控确保公司行稳致远,共同书写2020年更加辉煌的篇章。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务