蒙阳街道办2020年春节前烟花爆竹大检查息简报

日期: 2020-01-22 来源: 蒙阳街道办事处
【字体: 打印
索 引 号 115116210088785717/2020-01627 主题分类 工作动态
发布机构 蒙阳街道办事处 发布日期 2020-01-22
文  号 主 题 分 类 工作动态

春节即将来临,烟花爆竹的经营销售进入旺季。为防止事故的发生,保障人民群众的生命财产安全,确保广大人民群众度过一个平安祥和的节日,蒙阳街道对非法生产、销售、储藏烟花爆竹等开展拉网式、地毯式排查,一经发现非法生产、销售、储藏烟花爆竹的,坚决打击,从重从快处理。街道办成立了烟花爆竹检查组,检查组由街道党委宣传委员、政法委员张路带队,对蒙阳街道所属烟花爆竹零售网点等进行重点检查,其它村、社区要求自查。检查组对各村、社区加强烟花爆竹安全监管工作提出两点具体要求:一是认真贯彻落实上级要求,做好对烟花爆竹经营及存放细致全面的检查,做到不漏一家; 二是严厉打击非法经营、储存、运输、燃放烟花爆竹的行为,坚决取缔非法经营烟花爆竹活动。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务